Верховные Капитаны Лускана

реклама
Материал из AERIE Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Общественное лицо правления Лускана - совет из пяти мужчин, известных как Верховные Капитаны: Таэрл, Барам, Курт, Сулжак и Ретнор. Этот квинтет бывших пиратов и флибустьеров - якобы высшая власть в городе, если и может быть правительство в этом бандитском портовом городе.

Каждый в Лускане знает, что истинная сила в городе проживает в Ведущей Башне Тайного Знания и что Верховные Капитаны - просто заложники Тайного Братства. Однако, это не означает, что народные массы Лускана открыто бросают вызов Верховным Капитанам или почитают их лишь для вида.

Посетители Лускана часто чувствуют острую неприязнь. Многие из местных гостиниц и таверн не будут обслуживать путешественников, резервируя свои комнаты и проезд для резидентов города, особенно для его моряков и пиратов. Тайное Братство поощряет это недружелюбие, потому что его владыки подозревают, что любой, кто входит в город с неторговыми целями, может быть шпионом или врагом. Агенты Братства часто осторожно следуют за вновь прибывшими, сообщая об их передвижениях в Ведущую Башню.


Источник:

  • Lords of Darkness (перевод: LE_Ranger)