Люди Черной Крови

реклама
Материал из AERIE Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Люди Черной Крови (People of the Black Blood)[править]

Люди Черной Крови

Люди Черной Крови - общее название нескольких крупных групп ликантропов, почитателей Малара. Поскольку они могут путешествовать инкогнито и создавать новые группы, точное их число неизвестно. Группы Людей Черной Крови действуют в Клондалвуде (Chlondalwood), Корманторе (Cormanthor) и Высоком Лесу (High Forest). Они живут, только чтобы охотиться, подчиняясь Лорду Зверей (Beast Lord) и своим звериным инстинктам. Они охотятся на нормальных животных, но больше предпочитают разумных существ. Ликантропы любят воровать людей и запускать их в лес, где на них начинается охота, которая обычно оканчивается пожиранием жертв.

Группа как правило состоит из настоящих ликантропов и зараженных людей, как правило злых, а так же из нейтральных ликантропов. Люди Черной Крови презирают людей, живущих в городах и часто нападают на тех, кто возможно посягнет на их территорию. Церкви Гваерона (Gwaeron), Силвануса (Silvanus), и Милики (Mielikki) занимаются поиском и устранением логов ликантропов.

Для того, чтобы присоединиться к Людям Черной Крови достаточно почитать Малара и быть зараженным ликантропией. Если число Людей Черной Крови начинает уменьшаться, то они пополняют свои ряды, заражая ликантропией людей. Каждая группа имеет главаря - Бладмастера (Bloodmaster), обычно им является наиболее сильный ликантроп.

Организация, подобная Людям Черной Крови, не может иметь какой-либо доктрины или какой-либо идеи. Как дикие звери они защищают свою территорию, то есть нападают на всех, кто приближается к ним. Изредка они объединяются с церковью Малара, и служат наемниками Жентарима. Но из-за их звериной природы эти альянсы оказываются очень непрочными и недолговечными. Поскольку Люди Черной Крови презирают цивилизацию, они практические не имеют какого-либо оборудования, а то, что есть крайне плохого качества и находятся в плохом состоянии. Хотя подобные группы имеют большое количество зелий и настоек, так как для их использования даже не обязательно уметь говорить и иметь руки.